VISTI per TURISMO, STUDIO, LAVORO

Le disposizioni in relazione alle richieste di visto variano da Paese a Paese e in base alla motivazione della richiesta.

Il visto per turismo permette di soggiornare per brevi periodi

Il visto per studio permette di soggiornare per tutta la durata del corso di studi previa ricezione di una lettera d’invito autenticata dall'ente formatore

Il visto per lavoro permette di esercitare l’attività lavorativa specificata dallo sponsor nella richiesta di sponsorship

Le disposizioni specifiche del caso possono variare in maniera significativa da stato a stato.

Pertanto è consigliabile contattare un consulente Gruppo Europa per potere predisporre al meglio l’istruttoria.